Шансы Bears vs. Titans, линия: выбор НФЛ 2020 года, прогнозы на 9-ю неделю от продвинутой компьютерной модели

Tennessee Titans сразится с Chicago Bears в 13:00 по восточному времени в воскресенье на стадионе Nissan в Нэшвилле. Теннесси показывает 5: 2 в целом и 3: 1 дома, в то время как Чикаго показывает 5: 3 в целом и 3: 1 на выезде. И Медведи, и Титаны проиграли по две игры подряд.

© Предоставлено CBS Sports

14 октября 2018 г .; Нэшвилл, Теннесси, США; Защитники Tennessee Titans выходят на поле перед игрой против Baltimore Ravens на стадионе Nissan.

Теннесси пользуется поддержкой 6,5 очков в последних коэффициентах Титанов против Медведей от Уильяма Хилла. Превышение общего количества очков установлено на 47. Прежде чем вводить какие-либо выборы Медведей против Титанов, вы захотите увидеть прогнозы НФЛ от модели на SportsLine.

Модель, которая имитирует каждую игру НФЛ 10 000 раз, с момента ее создания более пяти лет назад вырастает более чем на 7600 долларов для 100-долларовых игроков в рейтинге лучших игроков НФЛ. В этом сезоне у лучших игроков НФЛ получается 15-8 очков. Модель также вступает на 9-ю неделю в невероятном забеге 111–73 по рейтингу лучших матчей НФЛ, который восходит к сезону 2017 года.

Модель входила в топ-10 по версии NFLPickWatch три из последних четырех лет по результатам прямых выборов НФЛ и трижды обошла более 95 процентов игроков офисного пула CBS Sports. Любой, кто следил за ним, очень высоко.

Теперь модель нацелена на Titans vs. Bears. Вы можете отправиться на SportsLine, чтобы увидеть его подборки. Вот несколько линий ставок НФЛ на Медведи против Титанов:

  • Разброс Titans vs. Bears: Титаны -6,5
  • Титаны против медведей овер-меньше: 47 очков
  • Денежная линия Titans vs. Bears: Теннесси -280, Чикаго 240
1win бонус на первый депозит

Почему титаны могут прикрыть

«Титаны» проиграли «Цинциннати Бенгалс» в прошлое воскресенье, 31-20. На прошлой неделе Деррик Генри бросился на 112 ярдов и TD. Он нацелился на свою шестую игру подряд с стремительным TD. У него 399 мчащихся ярдов (133 за игру) и четыре мчащихся ПД за последние три. У Генри было пять быстрых TD за последние три игры дома. Он лидирует в НФЛ с 775 мчащимися ярдами и занимает второе место с восемью мчащимися TD.

Эй Джей Браун забивал в четырех играх подряд. С 2019 года у него 13 приемников TD, он занимает второе место среди приемников с широким диапазоном AFC. Кори Дэвис на прошлой неделе установил сезонные максимумы по уловам (восемь) и ярдов (128). Он забил в двух матчах подряд. Райан Таннехилл в шести из семи матчей в этом сезоне имел два с лишним пропуска на TD.

Почему Медведи могут прикрывать

Между тем, в минувшее воскресенье Чикаго отвел «Нью-Орлеан Сэйнтс» на овертайм, но проиграл - 26–23. У Аллена Робинсона было шесть приемов для команды на 87 ярдов и TD. В последних семи играх у него было более 50 приемных ярдов. Энтони Миллер возглавил команду с восемью приемами сезона и показал 73 ярда. У Дарнелла Муни было пять приемов за карьеру 69 ярдов и ловлю TD.

Дэвид Монтгомери провел 105 ярдов в розыгрыше на восьмой неделе. Он один из трех раннинбэков НФЛ, набравших более 50 ярдов в каждой из своих первых восьми игр сезона. Рокан Смит возглавил команду с 11 отборами и двумя отборами за поражение на восьмой неделе. Он единственный игрок, у которого в этом сезоне было больше 70 отборов (71) и 10 отборов. Халил Мак получил мешки в четырех играх подряд и вынужден был провалить две игры подряд.

Как делать ставки на Titans vs. Bears

Модель SportsLine смоделировала «Титаны против медведей» 10 000 раз, и результаты уже получены. Модель опирается на общую сумму, и она также генерировала выборку разброса точек, которая используется более чем в 50 процентах симуляций. Вы можете увидеть выбор только на SportsLine.

Так кто же побеждает Медведей против Титанов? И какая сторона разброса попадает в более чем 50 процентов симуляций? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, с какой стороны развернуться в игре «Титаны против медведей», чтобы прыгнуть в воскресенье , и все это от модели, которая входит в 9-ю неделю сезона НФЛ с невероятным результатом 111-73.