Предварительный просмотр 50 лучших футбольных команд средней школы Калифорнии: № 47 La Habra Highlanders

SBLive California представляет 50 лучших школьных футбольных команд штата в преддверии сезона 2020-2021 годов, который должен начаться в первую неделю января. Вот взгляд изнутри на горцев Ла-Хабра из Южного отделения CIF, команду № 47 в нашем обратном отсчете.

ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР LA HABRA

Фрэнк Маззотта, 23-й сезон

ОБЗОР 2019 ГОДА

  • 10-3 запись
  • 5: 0 в Freeway League (первое место)
  • Победите Капистрано Вэлли со счетом 42: 3 в первом раунде плей-офф Южного дивизиона 3
  • Победить Эдисона 35-27 во втором раунде плей-офф Дивизиона 3
  • Проиграл Grace Brethren 49-45 в полуфинале Дивизиона 3.

ОТПРАВЛЕНИЯ ВСЕГО ЮЖНОГО РАЗДЕЛА

  • Райан Занелли - QB
  • Кларк Филлипс III - CB / WR
  • Кристофер Кунц - RB / WR
  • Даниэль Барралес - DE / DT

РАСПИСАНИЕ НА 2020-21 ГОД

  • 8 января @ епископ Амат - 19:00
  • 15 января в Нарбонне - 19:00.
  • 22 января против Upland - 19:00
  • 5 февраля @ Loyola - 19:00
  • 12 февраля против Фуллертона - 19:00
  • 19 февраля против Соноры -19: 00
  • 26 февраля в Буэна-парке - 19:00.
  • 5 марта @ Троя - 19:00
  • 12 марта - Санни Хиллз - 19:00

ВОЗВРАЩЕНИЕ СТАРТЕРОВ

  • 6 в нападении
  • 3 в защите

ИГРОКИ СМОТРЕТЬ

TJ Patu (Senior-LB) (Колорадский коммит) (6-4, 235)

Тренер Маццотта: «TJ - коммит Pac-12. Он очень крепкий спортсмен. Год назад он был чемпионом-второкурсником 110-го класса в нашей лиге, и он никогда раньше не бегал с препятствиями, так что это дает вам представление о его атлетизме, и я уверен, что он, вероятно, повторил бы это в прошлом году, если бы у нас был сезон легкой атлетики. В межсезонье он нарастил действительно хорошие, крепкие, сухие мышцы 1вин промокод. Я думаю, что в прошлом году он мог бы играть в 205 фунтах, а сейчас он, вероятно, в 235 фунтах. Он будет сильной стороной полузащитника, но не только полузащитника в том смысле, что он забивает и отбрасывает пас, он еще и отличный пасовый игрок. Наверное, это его любимое занятие. Он будет суперэффективным, если я достаточно умен, чтобы правильно его использовать. Два года назад я поставил его на место бега назад весной после того, как наблюдал, как он преодолевает препятствия. Он один из тех парней, которые, если я отдам ему мяч,он собирается сыграть несколько пьес. Так что не удивляйся, если увидишь, как он таскает мяч тут и там ».

Статистика за 2019 год: Сделано 28 отборов мяча.

Брэндон Васкес (старший WR / DB) (5-9, 160)

Тренер Маццотта: «Брэндон был одним из наших лучших парней в прошлом году. Он возвращается, и он супер-одаренный и супер-супер-быстрый. Из-за своего размера и телосложения он идеальный приемник слотов. Он тоже неплохой никелевый уголок. Он наш №1 в раздаче, но, вероятно, будет играть обоими способами. Он тоже будет отвечать на удары ногами и ногами ».

Статистика за 2019 год: поймано 75 передач на 1104 ярда и 12 приземлений.

Макс Франко (Senior-WR / RB / DB) (5-9, 175)

Тренер Маццотта: «Прошлый год у Макса был отличным. Он делал всего понемногу. В начале года он много играл в нападении, а затем в течение года перешел в защиту. Он очень эффективный предохранитель. У него очень похожий на Брэндон тип телосложения. Он все сделает за нас ».

Статистика за 2019 год: 20 керри на 113 ярдов и тачдаун; 14 приемов на 161 ярд и тачдаун; 23 отборы мяча и перехват; два заблокированных броска с игры и форсированный шарик.

Джексон Генри (старший WR) (5-10, 165)

Тренер Маццотта: «Джексон играл на позиции Y в прошлом сезоне и поменялся местами с Мэйсоном Уэстом (сейчас в Вашингтоне). Джексон быстр и атлетичен. Он готов к прорыву в выпускном классе ».

Статистика за 2019 год: 16 уловов на 161 ярд и TD.

Джейкоб Аподака (Второкурсник) (5-9, 170)

Тренер Маццотта: «Мы думаем, что Джейкоб собирается начать игру напротив Брэндона. Он одаренный маленький парень. Трудно поверить, что он второкурсник в том, как он управляет своими маршрутами ".

Статистика за 2019 год (нижний уровень): 1457 универсальных ярдов, 15 ПТ, 4 ИНТ.

Элайджа Саувао (Senior-OG) (6-3, 300)

Тренер Маццотта: Элайджа - большой защитник, и у него есть пара предложений. Он значительно улучшился ».

DJ Stack (Senior-LB) (5-10, 210)

Тренер Маццотта: «Ди-джей будет сердцем и мозгом нашей защиты в этом году».

КОНКУРС ЧЕТВЕРТИБЕКА

Райан Васкес и Джастин Гил , трансферы из Виллы Парк, заблокированы в соревновании защитников за Ла Хабра.

«Наши соревнования квотербэков сейчас - лучшие соревнования в нашем списке», - сказал Маццотта. «Это очень плотно».

«Эти дети очень похожи, - сказал Маццотта. Они оба второкурсники и друзья. Я могу сыграть их обоих. Раньше я играл двух квотербеков. Если они оба заслуживают играть, они будут играть ».

Еще одно имя, на которое стоит обратить внимание, - младший Трой Кауфман . Он также играет в бейсбол, и в прошлом году ему пришлось отсидеть после операции на руке. Кауфман тоже мог внести свой вклад.

ОБЕИ ЛИНИИ БУДУТ СИЛЬНЫМИ

В дополнение к Саувао, возвращающемуся в игру, в Ла Хабру возвращается старший центровой Давид Санчес .

«Он трехлетний игрок в стартовом составе и, вероятно, наш лучший блокирующий», - сказал Маццотта.

Левый подкат также вернулся Михаил Шубин . Несмотря на то, что он выступает в роли защитника следующего уровня, Маццотта любит его в отборе из-за его атлетизма.

В качестве защиты возвращаются старшие Мейсон Эллис и Итан Дрейпер . Ищите Дрейпера, который тоже сыграет какую-нибудь атакующую линию. Один из защитников, который больше всего волнует Маццотту, - это младший защитник Картер Бессир .

«Бессир весит шесть-четыре дюйма и весит 230 фунтов. Возможно, вы говорите о нем, - сказал Маццотта.

ВЛИЯНИЕ ПЕРЕДАЧ

Чейз Уэллс - передача широкого приемника в 2021 году от Даймонд Бара, поймавшего 77 передач за 946 и восемь ТД в прошлом сезоне

Чейз Никсон - передача защитника в 2021 году от Гар, сделавшего три перехвата в прошлом сезоне

Чендлер Никсон - передача защитника в 2021 году от Гара, имевшего один перехват в прошлом сезоне

Роберт Баррерас - раннинбэк 2021 года и переход полузащитника из Саут-Хиллз, который сделал 52 подката и перехватил год назад

Джастин Гил - трансфер квотербека в 2023 году из Villa Park

КТО ПЕРЕДАЛ?

Джейк Гарсия - квотербек USC 2021 года, перешедший играть в Джорджии в старшем сезоне

Брайс Филлипс - DB 2021 передан Orange Lutheran

ВЛИЯНИЕ COVID-19 НА ФУТБОЛ LA HABRA

COVID-19 повлиял на каждую школьную футбольную команду по-разному. Тренер Маццотта рассказывает, как это повлияло на Ла Хабра:

«Это было тяжело. Это было сложно. Мы смогли вернуться в июне. В нашем районе открылись летние тренировки, и мы отлично справлялись. Мы бросали мяч, делали все эти вещи и поднимали тяжести. Мы просто ... мы надрали задницы.

«Потом он выключился, и ты бы увидел детей. Они были так взволнованы и так счастливы вернуться к нормальной жизни, что закрыли нас, и мы не видели детей лично до августа, а затем это было просто условием.

«Мы сказали детям, посмотрите на это с другой стороны, какое благословение работать и действительно сосредоточиться на развитии и всем остальном, понимаете? Итак, мы так на это посмотрели. Несмотря на то, что мы не могли заниматься настоящим футболом, мы могли работать над своей скоростной техникой. Это было здорово. А потом мы прогрессировали и сделали еще немного. И, наконец, с прошлого четверга в нашем районе разрешили играть в футбол. Так что все возвращается в норму.

«Мы можем бросить семь против семи и делать то же самое, так что мы возвращаемся к нормальной жизни. Летом я сказал тренерам, что вне зависимости от того, отыграем ли мы наш сезон или нет, просто возможность тренироваться вместе для детей очень важна и очень полезна.

«У нас был один пожилой человек, который не отказался от участия в старте. Он посмотрел на нее и сказал: «А у нас вообще будут фанаты?» У нас вообще будет сезон? В итоге он отказался от этого. Он был единственным, кто отказался ».

ЛУЧШИЙ СЦЕНАРИЙ ДЛЯ LA HABRA

У каждой хорошей команды Южного отделения в этом сезоне будет шанс на титул чемпиона Секции, если им повезет. Незнание того, в каком дивизионе вы находитесь до конца сезона, означает, что Ла Хабра может попасть в любой дивизион от 2 до 4 (это приблизительная оценка).

Если горцы проиграют несколько игр вне лиги, а затем выиграют Лигу автострады, чего от них ожидают, то это может перевести их в более низкий дивизион, где они смогут побороться за чемпионство. Ла Хабра потерял старшего защитника в лице Кларка Филлипса (Юта) и трехлетнего стартового квотербека Райана Занелли (Пенсильвания). Замена этих двух будет сложной задачей, но может оказаться замаскированным благословением.

САМЫЙ РЕАЛИСТИЧНЫЙ СЦЕНАРИЙ

Выиграйте Лигу автострад, а затем посмотрите, что произойдет в плей-офф. Если Ла Хабра сможет добиться стабильной игры квотербека, это поднимет его из крепкой команды в очень хорошую.

ТРЕНЕР СКАЗАЛ

«Цель всегда состоит в том, чтобы выиграть чемпионат лиги… В прошлые годы вы знали, кто, скорее всего, будет лучшим в вашем дивизионе плей-офф, а мы, очевидно, не узнаем этого в этом году. Мы не знаем, чем закончим в этом году. Мы будем стараться изо всех сил и позволять фишкам падать где угодно. Это будет интересно."