Джон Джонс только что отправил сообщение, а Джо Роган сказал, что UFC следует испугаться

По мнению большинства экспертов, Джон Джонс - один из лучших бойцов ММА всех времен, если не лучший. Всего несколько месяцев назад Джонс открыто критиковал UFC и президента Дана Уайта за то, что они не выплатили должным образом компенсацию бойцам. Ходили слухи, что он откажется от промоушена. Джонс опубликовал пару твитов о своем будущем после боя Даниэля Кормье и Стипе Миочича, и Джо Роган считает, что в UFC есть напуганные бойцы.

Джон Джонс и его неудача с UFC

Последний раз Джон Джонс дрался в феврале на UFC 247, когда он победил Доминика Рейеса единогласным решением судей в пяти раундах. После боя за кулисами начались переговоры о супербой между Джонсом и тяжеловесом Фрэнсисом Нганну. В начале июня Джонс сообщил всему миру о переговорах и о том, как они сорвались, в тираде в Твиттере, наполненной нецензурной лексикой.

«Все было хорошо, пока я не попросил кусок пирога… ufc абсолютно комфортно, что я получаю сотрясения мозга более десяти лет, но прошу о достатке поколений. Убирайся отсюда к черту ».

Это была еще одна критика, которую чемпион нанес в адрес UFC и президента Даны Уайта. Всего за несколько дней до этого он снова написал в Твиттере, рассказывая о том, что ему не выплатили надлежащую компенсацию во время его пребывания в должности с повышением по службе - жалоба, которую подали и другие бойцы.

Все это в совокупности привело к тому, что Джонс сказал Уайту, что он готов покинуть UFC и перейти на другое повышение или уйти в отставку.

Джон Джонс работает в сообществе

Джон Джонс столкнулся с двумя подростками и конфисковал их аэрозольные баллончики на видео, опубликованном в Instagram 1 win скачать на андроид.

В его сопроводительном послании выражено разочарование, но он призвал к тому, что вандализм «не подходит». (через @JonnyBones) pic.twitter.com/q9wZGMMPn6

- ESPN MMA (@espnmma) 1 июня 2020 г.

Многие в сообществе UFC задавались вопросом, искренен ли Джон Джонс и действительно ли он ушел, что он будет делать дальше. Хотя он не сражается в октагоне с февраля, он борется за свое сообщество.

Джонс помогал в своем родном городе с проектом CARE, который представляет собой группу местных жителей Новой Мексики, поддерживающих общину, местный бизнес и мирные протесты. Джонс и несколько других создали группу, чтобы помочь сообществу очистить центр города Альбукерке после беспорядков в этом районе.

В мае, когда протесты и демонстрации переросли в насилие, и мародеры и вандалы начали нападать на американские города, Джонс вмешался и вмешался в инцидент в Альбукерке, штат Нью-Мексико. Джонс разместил в своем аккаунте в Instagram видео, показывающее его противостояние с двумя мужчинами, которых он описал как «разрушающие наши города».

«Это дерьмо больше не касается Джорджа Флойда. Какого хрена вы, панк-подростки, разрушающие наши города. - написал Джонс. «Как молодой черный человек доверяет мне, я тоже расстроен, но это не выход, мы начинаем ухудшать плохую ситуацию. Если вы действительно любите свой город (505), защитите свое дерьмо. Всем вам, старым головам, нужно высказаться, позвонить молодым членам семьи и сказать им, чтобы они вернулись домой сегодня вечером ».

Джо Роган сказал, что Джонс как тяжеловес - страшная мысль

Избегайте правой руки Стипа, я слишком быстр, я буду слишком силен, когда придет время, и у меня будет слишком много энергии. Скоро и очень скоро меня будут считать самым крутым человеком на этой планете

- BONY (@JonnyBones) 16 августа 2020 г.

Хотя Джон Джонс в последнее время хранил молчание на фронте UFC, он прекратил свое молчание сразу после победы Стипе Миочича над Даниэлем Кормье. Джонс зашел в Twitter и поделился своими мыслями.

«Чемпионат мира в супертяжелом весе, я увижу вас очень скоро. Победоносно », - написал он. Через несколько минут он подлил масла в огонь спекуляций. «Избегайте правой руки Стипа, я слишком быстр, я буду слишком силен, когда придет время, и у меня будет слишком много энергии. Скоро и очень скоро меня будут считать самым плохим человеком на этой планете ».

Джо Роган и компания обсуждали будущих противников Миочича в анализе после боя, когда им были представлены последние твиты Джонса. У Рогана были собственные интересные мысли.

«Джон Джонс, без сомнения, величайший боец ​​смешанных единоборств, которого я когда-либо видел. То, что он смог сделать в полутяжелом дивизионе, и просто так долго оставаться непобежденным против лучших из лучших, вы, наверное, думаете, что следующим шагом станет переход в супертяжелый вес. Потому что сейчас в полутяжелом весе для него нет большой проблемы.

«Ничто не поможет ему развлечься так, как возможность стать чемпионом мира в супертяжелом весе UFC. Я думаю, если вы посмотрите Джона в Instagram, то увидите, как много тяжелой атлетики. Множество мертвых тяг. Много приседаний. Он намазывает эти тощие ноги мясом. А Джон Джонс в супертяжелом весе - устрашающая перспектива для многих людей. И я хочу это увидеть ».

Все фанаты UFC хотят снова увидеть Джона Джонса в восьмиугольнике. Будь то Миочич или Нганну, Дана Уайт, который в последнее время неплохо справился с некоторыми картами высшего дивизиона, должен нажать на курок, заплатить Джонсу то, что он заслуживает, и провести бой в супертяжелом весе.