MLB The Show 17 советов: рейтинг пяти лучших игроков на каждой позиции

Текст: Бен Уилсон, 30 марта 2017 г.

Величайшая бейсбольная игра для PlayStation возвращается, и ее ждет еще один сезон чудовищных хоум-ранов и вычеркиваний «моргни и ты пропустишь». Обзор GamesRadar + выйдет в эфир в начале следующей недели, как только у меня будет возможность переварить все основные режимы MLB The Show 17. А пока вот некоторая важная информация для тех, кто хочет немедленно начать карьеру или Diamond Dynasty: лучшие игроки в игре этого года, ранжированные по позициям.

Ловец

1. Бастер Поузи (Джайентс), 92

2. Джонатан Лукрой (Рейнджерс), 87

3. Сальвадор Перес (Роялс), 84

4. Ядиер Молина (Кардиналс), 84

5. Уилсон Рамос (Рэйс), 84

Большое падение от Поси Сан-Франциско к остальной стае, что означает, что он будет грабителем в Diamond Dynasty. Стоит отметить, что ловец янки Гэри Санчес едва не попал в пятерку лучших, но разделяет общий рейтинг 84 у Переса, Молины и Рамоса.

Первая база

1. Мигель Кабрера (Тигры), 92

2. Джои Вотто (Красные), 91

3. Пол Голдшмидт (Даймондбэкс), 91

4. Энтони Риццо (Детеныши), 89

5. Фредди Фриман (Брейвс), 88

Вотто против Гольдшмидта - это, по сути, подбрасывание монеты в этом году: всестороннее нападение Вотто оценивается выше, но Поли предлагает защитные навыки золотого стандарта. Это означает, что 98 процентов игроков предпочтут отбивающего из Цинциннати. В целом все они немного снизились в рейтинге с MLB 16, где Кабрера и Гольдшмидт набрали 96, а Вотто 94.

Вторая база

1. Хосе Алтуве (Астрос), 97

2. Робинсон Кано (Моряки), 91

3. Ян Кинслер (Тигры), 89

4. Дастин Педройа (Ред Сокс), 88
1вин сайт
5. Дэниел Мерфи (Национальные), 88

Алтуве награжден за сезон с 24 игроками и 96 рейтингом RBI 2016 с невероятным рейтингом 97 и является вторым лучшим нападающим в игре после аутфилдера Angels Майка Траута. Однако Ди Гордон всемогуща. Заняв второе место в прошлом году, спидстер Доджерс полностью выпадает из пятерки лучших с общим сокращением с 90 до 84.

Третья база

1. Джош Дональдсон (Блю Джейс), 94

2. Крис Брайант (Детеныши), 94

3. Мэнни Мачадо (Иволги), 93

4. Нолан Аренадо (Скалистые горы), 93

5. Адриан Белтр (Рейнджерс), 89

Обилие богатства на выбор на последней остановке перед домашней площадкой, с мощью по всем направлениям - Дональдсон набирает 93 балла за этот атрибут, например, против левшей. Талисман Торонто также возглавил третью стопку в MLB The Show 16, имея общий рейтинг 96.

Короткая остановка

1. Франсиско Линдор (индейцы), 90

2. Кори Сигар (Доджерс), 90

3. Трея Тернер (граждане), 88

4. Брэндон Кроуфорд (Джайентс), 88

5. Ксандер Богертс (Ред Сокс), 85

В этом году у Троя Туловицки нет места, после того, как он занял первое место в прошлом году с общим рейтингом 93. Вместо этого он понизил десять пунктов атрибутов до 83. Это не позиция, наполненная элитными талантами, но если вышеперечисленное не соблазняет затем Карлос Корреа (Астрос) или Джонатан Вильяр (Брюэрс), оба тоже оценены по 85 баллов.

Аутфилдер

1. Майк Траут (Ангелы), 99

2. Муки Беттс (Ред Сокс), 93

3. Брайс Харпер (Национальные), 90

4. Йонис Сеспедес (Мец), 90

5. Нельсон Круз (Моряки), 88

Стоит помнить, что «Шоу» разделяет аутфилдеров по позициям на поле, поэтому, хотя Сеспедес здесь только четвертый, он по-прежнему остается лучшим левым полевым игроком в игре. В этой фантастической пятерке чуть не упускают из виду глубокий игрок «Майами» Джанкарло Стэнтон (88), универсал «Брюэрс» Райан Браун (87) и центральный игрок «Пиратов» Старлинг Марте (87).

Стартовый питчер

1. Клейтон Кершоу (Доджерс), 99

2. Крис Сейл (Ред Сокс), 93

3. Макс Шерцер (граждане), 93

4. Ноа Синдергаард (Мец), 92

5. Кори Клубер (индейцы), 92

Также 92 рейтинга получили Джейк Арриета (Детеныши) и Мэдисон Бамгарнер (Джайентс). Кершоу присоединяется к центральному полевому игроку Лос-Анджелеса Майку Трауту в качестве единственного игрока в MLB The Show 17 с максимально возможным общим рейтингом 99.

Разгрузочное / доводчик

1. Эндрю Миллер (индейцы), 96

2. Кенли Янсен (Доджерс), 95

3. Зак Бриттон (Иволги), 92

4. Арольдис Чепмен (Янки), 92

5. Уэйд Дэвис (Детеныши), 91

Все вышеперечисленные, кроме Миллера, изначально обозначены как доводчики, но вы можете переключить их на помощников в режиме карьеры, если сочтете нужным. (Хотя некоторые могут посчитать вас непригодным для этого.) Деллин Бетанс с рейтингом 90 (янки) и новый финишер из Сан-Франциско Марк Меланкон (89) также заслуживают внимания вашего радара и вашего состава.

MLB The Show 17 уже вышла на PS4 и PS3.

Я спортивный редактор GamesRadar +, помешанный на NFL, WWE, MLB - и очень иногда на вещах, у которых нет трехбуквенного акронима. А именно: Билл Брайсон, «Идеальный голос» и сериал «Улицы ярости». У меня двое детей, которые еще не достаточно взрослые, чтобы играть в Мэддена. Но скоро ...