Gas-N-Go: Goodyear 400 NASCAR DFS Picks для DraftKings + FanDuel

Поле готово к воскресной гонке в Дарлингтоне с Брэдом Кеселовски и Кевином Харвиком в первом ряду. Поэтому давайте перейдем к лучшим выборам NASCAR DFS для составов DraftKings и FanDuel для Goodyear 400 в Дарлингтоне в это воскресенье.

Goodyear 400 NASCAR DFS Picks, DraftKings + FanDuel

Брэд Кеселовски, 1-е место ($ 12 500 FanDuel, $ 10 000 DraftKings)

Прогнозировать выступления гонщиков в это воскресенье сложно. Цель состоит в том, чтобы найти золотую середину между прошлой историей Darlington в 550-сильном пакете и тем, как они поступили в 750-сильном пакете в последнее время на площадках с высоким износом шин. Для большинства людей будет проще найти варианты с разницей в местах, чем выбрать лидеров круга на этой неделе.

Однако, учитывая, что это 750-сильный пакет, геймерам необходимо вернуться к одному из наших основных принципов в этой настройке. Если у гонщика есть хоть какая-то надежда на то, чтобы стать лидером основного круга, чем ближе он выйдет вперед, тем больше вероятность, что он действительно будет лидером. В таком случае, что может быть лучше для старта, чем наш поляк Брэд Кеселовски, который в прошлом году был на той же позиции в нашей первой гонке NASCAR после COVID. С весеннего поула, дневной гонки Дарлингтона 2020 года, Кеселовски лидировал 80 кругов. Объединение этой гонки Дарлингтона с двумя гонками в Дувре в 2020 году, прошлой гонкой в ​​Нью-Гэмпшире и двумя последними гонками в Ричмонде; Кеселовски лидирует в среднем по количеству кругов с результатом 81,7.

Более того, возвращаясь достаточно далеко назад в NASCAR, когда не было разных пакетов для разных мест, Кеселовски выиграл гонку Дарлингтон в 2018 году букмекерская контора 1вин. Несмотря ни на что, уйти от Кеселовски на поуле будет сложно.

Кевин Харвик, 2-е место (10 500 долларов на FanDuel, 9600 долларов на DraftKings)

Стоит ли возвращаться к Харвику после его второго места в Канзасе в прошлое воскресенье? В деньгах не шанс, а в турнирах - да. Помимо скидки на зарплату на обоих сайтах, особенно на FanDuel, этот тип трассы был сильной стороной Харвика в прошлом сезоне. Для меня самым близким следствием Дарлингтона является Дувр, если взять только эти пять гонок в 2020 году, у Харвика было три победы с 45,6 самых быстрых круга и 84,8 круга лидера за гонку. Он финишировал в пятерке лучших во всех пяти гонках, несмотря на среднюю стартовую позицию 12,2.

Единственная проблема в этом уравнении - это то, что Родни Чайлдерс выберет для возвращения в магазин? Скорость была главной проблемой для команды № 4 и Стюарт-Хааса в целом. Если взять все гонки 2021 года, за исключением Bristol-Dirt и гонок суперспидвей, Харвик набирает в среднем всего 6,6 самых быстрых кругов за гонку с нулевым лидером. Если 2021 год является каким-либо показателем, возможно, не будет скидки на еще один финиш в пятерке лучших с небольшим количеством очков доминирования. Однако, учитывая то, насколько хорошо Харвик преуспел в прошлом году на площадках с высоким износом шин примерно такого размера, его стоит попробовать в турнирах за Goodyear 400.

Последний контент NASCAR DFS

  • 📽️ Выставка стратегий NASCAR DFS для Drydene 400: NASCAR DFS выбирает DraftKings и FanDuel | 5/15
  • Памятка по DraftKings: выборы Drydene 400 NASCAR DFS с Джои Логано | 5/16
  • Шпаргалка по FanDuel NASCAR: выбор Drydene 400 DFS с Брэдом Кеселовски | 5/16
  • Gas-N-Go: NASCAR DFS выбирает Drydene 400 на автодроме Дарлингтон на DraftKings + FanDuel
  • Предварительный просмотр гонки: NASCAR DFS Drydene 400 на Dover Speedway для DraftKings + FanDuel
  • Awesemo DFS на Youtube

Мартин Труекс-младший, 4-е место (13 500 долларов на FanDuel, 10 300 долларов на DraftKings)

День матери обещает быть жарким в Южной Каролине, поскольку прогноз прогнозирует, что в воскресенье будет максимум 86. Это должно увидеть, как Дарлингтон станет горячим и скользким, теряя любую хватку. Если этот прогноз сбудется, это сыграет на руку Truex. Truex не только был одним из лучших гонщиков в 750-сильном двигателе в этом году, но и проявил себя наилучшим образом, когда управление трассой сводилось к работе в жарких и скользких условиях.

Если люди переоценивают финиш Дарлингтона после финиша, то здесь может появиться рычаг влияния на владение, так как Truex его лучший результат с 2018 года - шестое число в мае прошлого года. Тем не менее, среди воскресных гонок Truex имеет в среднем наибольшее количество опережающих кругов и самые быстрые круги в Дарлингтоне, несмотря на мрачные финишные позиции. Теперь он находится в состоянии, в котором он явно преуспел, с условиями трассы, которые очень благоприятны для его стиля вождения. Truex может лидировать по большинству кругов в воскресенье.

Остин Диллон, 9-е (7800 долларов на FanDuel, 7500 долларов на DraftKings)

По мере того, как игроки DFS ищут синтез между историей Дарлингтона и мощностью 750 лошадиных сил, приземлиться на Денни Хэмлина как на потенциального лидера будет легко. Однако сколько людей увидят три попадания Диллона в топ-11 в его последних четырех гонках Дарлингтона и сопоставят это с тем, что он сделал до сих пор в пакете мощностью 750 лошадиных сил?

К чему бы это ни приписать, Диллон в последнее время на удивление хорошо показал себя в высокомощном пакете с низкой прижимной силой, попав в топ-15 во всех трех гонках 2021 года. Комбинируя гонки с Брэдом Кеселовски выше, Диллон фактически пробивает себе дорогу к очкам доминирования со средним финишем в топ-11. Это создает идеальный шторм для Диллона, чтобы удерживать позицию весь день и, надеюсь, завершить еще одну гонку вокруг топ-10, ускользая при этом с некоторыми очками доминирования.

Следуя той же логике, вы можете превратить Диллона в Мэтта ДиБенедетто в турнирах. Стоимость DiBenedetto примерно такая же, как у DraftKings и FanDuel, что и у Dillon. В последнее время ДиБенедетто неоднократно попадал в топ-12. Его путь к оптимальности предполагает еще одно попадание в топ-10, но, судя по тому, как он бежит в последнее время, это не такой уж надуманный сценарий.

Кристофер Белл, 21-е место (FanDuel - 9000 долларов, DraftKings - 8600 долларов)

Диапазон от 8000 до 9000 долларов на DraftKings на этой неделе - загадка. Фактически, это может быть больше о выборе водителя в процессе исключения, чем о чем-либо другом. Курт Буш сейчас чувствует себя водителем с ограниченным потолком и полом. Ни в коем случае нельзя играть за Эрика Джонса, пока он не станет дешевле или не вернется на суперскорость. Арик Альмирола имеет смысл, особенно для кэш-игр, если он не попадает в неприятности. Уильяму Байрону нужен еще один финал в пятерке лучших, с добавлением некоторых очков доминирования, чтобы приблизиться к ценности нюхания.

Остается Белл, который, несмотря на завышенную цену, обладает лучшим фактическим потенциалом финишной позиции среди всех в этом диапазоне. В трех гонках 2021 года с использованием 750-сильного пакета он финишировал в десятке лучших в каждой гонке. Джо Гиббс до сих пор принадлежал к классу мощных автомобилей; Это должно продолжиться, когда Хэмлин и Труэкс лидируют, а Белл ведет борьбу за места с пятого по десятое.

Райан Прис, 29-е место ($ 4500 FanDuel, $ 5900 DraftKings)

Вероятно, Прис - самый низкий игрок, которого вы должны видеть в большинстве составов. С двумя доминаторами, построенными на обоих сайтах, вам не нужно вдаваться в подробности, однако поиск любой ценности, с которой вы чувствуете себя комфортно, на этой неделе покажется вам неприятным. Так что в кэш-играх самый дешевый драйвер должен быть в приличном оборудовании, чтобы получить хоть какую-то разницу. Особенно с учетом того, что это пакет мощностью 750 лошадиных сил и недофинансированные команды, выступающие в нем так ужасно. Вместо этого Прис предлагает минимальную зарплату с тремя финишами в топ-22 в трех из четырех последних гонок Дарлингтона. Его единственный неудачный результат был механической поломкой.

Джей Джей Йели, 34-е ($ 4800 DraftKings)

С менее чем 300 кругами трудно отстаивать какую-либо из этих игр на FanDuel. Однако на DraftKings можно было бы убедить Йели, если вам понадобится льгота по зарплате. С учетом ожидаемых жарких и скользких условий, а также того, что это первый раз, когда они будут запускать 750-сильный агрегат в Дарлингтоне, воскресенье может быть наполнено обломками и предупреждениями. Если этот сценарий разыграется, то эти панты получат разницу в месте за счет явного истощения.

В этом случае обратите внимание на Йели, чтобы он был на вершине как в таблице лидеров, так и в таблице ценностей. Йели выступал в Дарлингтоне в последних пяти гонках здесь, каждый раз фактически заканчивая гонку где-то между 28-м и 32-м. По общему признанию, это не фантастика, но среди водителей этого класса Йели чувствует себя самым безопасным выбором. При этом, если эта гонка действительно превратится в фестиваль крушения, лучше всего будет смешать и сопоставить всех этих гонщиков в надежде прибить того, кто финиширует в топ-25 и позволит множеству доминирующих, а также дорогостоящую разницу в местах.

Следуйте за нами во всех наших социальных сетях! Посетите наши Twitter , Facebook , Instagram и YouTube, чтобы увидеть больше отличного контента Awesemo. Ищете больше контента для выбора NASCAR DFS? У нас есть множество статей, данных, шпаргалок по DraftKings и FanDuel и многое другое на домашней странице Awesemo NASCAR DFS.