Лучшие спортивные журналисты США - список 2021 года

Спросите любого спортивного PR-специалиста, что является одной из самых больших проблем с обеспечением освещения, и он, скорее всего, ответит вам, что это поиск наиболее подходящих спортивных журналистов. Независимо от функции, если вы не направляетесь к нужному репортеру, может потребоваться много времени, чтобы обеспечить освещение, которого вы заслуживаете.

Если вы ищете исчерпывающий список спортивных журналистов и их контактные данные, вы можете легко найти их в базе данных СМИ Prowly. С возможностью поиска по биографии, местоположению, выпуску или должности, поиск наиболее релевантных контактов в спортивных СМИ для вашей истории - легкий ветерок.

База данных Prowly содержит более 1 миллиона контактов со СМИ и имеет бесплатную 7-дневную пробную версию с полным доступом для поиска.

Давайте подробнее рассмотрим некоторых из самых известных и влиятельных спортивных журналистов США.

Ведущие спортивные журналисты

Том Уизерс

Спортивный обозреватель Associated Press

Том Уизерс - один из самых известных спортивных репортеров Америки. Работая в Associated Press, он обычно освещает широкий спектр спортивных состязаний в своем родном Кливленде и вокруг него; однако он наиболее известен тем, что освещает футбол и НБА.

У Тома также есть очень активный и популярный аккаунт в Твиттере с почти 40 000 подписчиков, где он регулярно публикует и делится новостями.

Джефф Дарлингтон

Спортивный репортер ESPN

Что касается известных спортивных журналистов, Джефф Дарлингтон является одним из самых известных 1 win официальный сайт зеркало. ESPN Sports Reporter стал нарицательным для спортивных фанатов, путешествуя по стране на некоторые из крупнейших игр, он освещает широкий спектр видов спорта, включая НБА, футбол и футбол.

У Джеффа 256 000 подписчиков в Твиттере, поэтому он является одним из крупнейших спортивных журналистов в социальных сетях.

Грегг Белл

Сихокс победил писателя в News Tribune

Спортивный репортер из Сиэтла Грегг Белл зарекомендовал себя как источник информации обо всем, что касается «Сихокс». Как бывший спортивный обозреватель Associated Press, он ранее освещал широкий спектр видов спорта.

Выпускник Высшей школы журналистики Калифорнийского университета в Беркли, Грегг является очень популярным писателем и собрал более 38 000 подписчиков на своем аккаунте в Twitter.

Дана Джейкобсон

Дана живет в Нью-Йорке, но остается большой поклонницей спортивных команд из своего родного города Детройта! Работая корреспондентом новостей и спорта CBS, она также является со-ведущей шоу This Morning в субботу.

Ее должность спортивного репортера CBS означает, что она освещает обширную коллекцию видов спорта, включая НБА и футбол, но ее главный интерес - футбол.

Линдси Чарняк

Спортивный ведущий и ведущий Fox Sports

Линдси Чарняк в настоящее время является спортивным ведущим и сообщает Fox Sports, в основном освещая NASCAR вместе с каждой игрой NFL. Ее карьера началась с освещения зимних Олимпийских игр для The George Michael Sports Machine, а затем она перешла на работу в такие компании, как NBC и TNT.

В настоящее время, помимо репортажей о НФЛ и автоспорте, она регулярно пишет в Твиттере своим 163 000 подписчиков обо всех видах спорта, включая НБА, бейсбол и футбол.

Дэн Рафаэль

Старший писатель по боксу в ESPN

По прозвищу «Парень-боксер» Дэн Рафаэль является одним из самых опытных спортивных журналистов в отрасли и зарекомендовал себя как надежный и надежный источник информации о боевых действиях.

Он освещает каждый крупный бой и часто в прямом эфире публикует свои мысли и реакции на своих 236000 последователей, давая уникальные закулисные сведения. Он живет в Северной Вирджинии и за свою выдающуюся карьеру получил множество наград.

Каролина Гиллен

Спортивный журналист ESPN

С момента своего дебюта в качестве спортивного журналиста в 2002 году Каролина стала одним из самых уважаемых и уважаемых репортеров в отрасли. В настоящее время Каролина работает на ESPN, пишет в Твиттере на испанском, а уроженец Венесуэлы собрал впечатляющее резюме ролей.

В настоящее время она в основном занимается освещением крупных национальных и международных футбольных и теннисных событий, и у нее есть один из самых больших поклонников в спортивной журналистике - 775 000 подписчиков в Твиттере.

Кенни Альберт

Спортивный комментатор Fox Sports

Кенни Альберт - одна из самых известных фигур, когда речь идет о спортивных репортерах, и в настоящее время работает над Fox Sports вместе с MSG Network и NBC. Кенни был первым спортивным комментатором в истории, который освещал отдельные игры по четырем основным спортивным лигам (НФЛ, НБА, MLB и НХЛ).

Помимо своих репортажей о НФЛ и НБА, Кенни также регулярно освещает легкие и полевые виды спорта, а также освещает летние и зимние Олимпийские игры и наиболее важные события в области гольфа. Кенни, который регулярно пишет в Твиттере о своем любимом виде спорта, в настоящее время имеет чуть менее 60 000 подписчиков в Твиттере.

Тони Массаротти

Ведущий в Sports Hub

Тони Массаротти из Бостона - давний спортивный репортер, а в настоящее время работает ведущим телеведущего в The Sports Reporter. Его карьера началась еще в 1989 году, когда он писал репортажи о Boston Red Socks для Boston Herald и оставался там до конца 2008 года. Наряду с этим Тони стал репортером Red Sox для ряда ведущих изданий, включая Fox Sports.

В настоящее время он продолжает писать о Boston Red Sox, а также обсуждать различные другие виды спорта, такие как НФЛ и НБА. Тони регулярно пишет в Твиттере своим почти 140 000 подписчиков о последних новостях.

Рик Теландер

Старший спортивный обозреватель в Chicago Sun-Times

Рик - старший обозреватель спорта в Chicago Sun-Times, ранее писавший для Sports Illustrated. Публикуемый автор и постоянный приглашенный редактор ряда ведущих изданий, он освещает широкий спектр видов спорта, хотя его внимание сосредоточено на более крупных видах спорта, таких как НБА и НФЛ.

Как один из самых уважаемых спортивных журналистов в Америке, Рик получил несколько наград, в том числе он был назван одним из десяти лучших спортивных книг всех времен журналом Playboy и одним из 100 лучших спортивных книг журнала Sports Illustrated.

Найдите больше спортивных журналистов в базе данных Prowly.

Если вы хотите связаться с лучшими спортивными репортерами в отрасли, вы можете найти их в базе данных Prowly Media. Имея более миллиона лучших спортивных журналистов, вы всегда сможете найти наиболее подходящие контакты, чтобы поделиться своими новостями.

Хотите попробовать сами? Первые семь дней Prowly полностью бесплатен, чтобы вы могли убедиться, что он подходит для ваших нужд.