Футбол BYU: стартовое дерби квотербека остается нерешенным, поскольку Пумы завершают весенний лагерь финальной `` энергичной '' тренировкой

Координатор нападения Аарон Родерик и главный тренер Калани Ситаке заявили, что соревнования могут пройти до предсезонных тренировок в августе, прежде чем будет принято решение.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Футбол BYU: стартовое дерби квотербека остается нестабильным, поскольку Cougars завершают весенний лагерь финальной «энергичной» тренировкой

Карман

  • Электронное письмо
  • Защитник Бригама Янга Кугарса Бэйлор Ромни (16) проходит в Прово в субботу, 24 октября 2020 года. УБЯ завершил весенний сбор в пятницу, 26 марта 2021 года, и после того, как тренировочные тренеры заявили, что Ромни и трое других все еще находятся в напряженной гонке быть стартовым QB следующей осенью. Джеффри Д. Оллред, Deseret News

    Через несколько часов после того, как Зак Уилсон внушил страх десяткам скаутов, тренеров и генеральных менеджеров НФЛ на профессиональном дне BYU в пятницу утром, Пумы 2021 года вышли на поле в помещении для тренировок в кампусе, чтобы провести последнюю тренировку в весеннем лагере.

    Конечно, все взоры были прикованы к квотербекам, и все четыре кандидата на стартовую должность, чтобы заменить Уилсона, получили возможность проявить себя еще раз, прежде чем команда снова соберется в конце июля и откроет предсезонный тренировочный лагерь.

    «Мой стартовый защитник, - сказал координатор атаки Аарон Родерик, сделав паузу для эффекта. «. Просто шучу."

    Если бы новый OC назвал одно, это было бы более крупной историей - по крайней мере, в этих частях - чем то, что Уилсон сделал ранее в тот же день 1win инвест отзывы.

    Увы, этого не произошло. Родерик сказал, что битва «начинает немного складываться в моей голове», но отказался говорить о чем-либо, напоминающем карту глубины в жизненно важной позиции.

    Бейлор Ромни, Джарен Холл, Джейкоб Коновер и Сол-Джей Майава-Петерс все еще в дерби.

    «Я собираюсь встретиться с каждым из этих парней на следующей неделе и поговорить о том, как мы собираемся двигаться вперед, но осенью все равно будет соревнование», - сказал Родерик. «Мы пока не готовы назвать стартер. Я бы сказал, что мы пойдем, по крайней мере, от недели до 10 дней осенью, прежде чем примем подобные решения ».

    Родерик и главный тренер Калани Ситаке говорили о необходимости исключить несколько имен из списка кандидатов, чтобы дать честным соперникам больше представителей до начала сезона 4 сентября в Лас-Вегасе против Аризоны, но Родерик сказал в пятницу вечером, что нет. rush, и Ситаке упомянул, что «четверо парней» все еще ищут работу.

    «Я еще не готов перейти к двум. Но у нас достаточно времени. Я чувствую себя уверенно, - сказал Родерик. «Мне кажется, что обычно распределение представителей с четырьмя парнями должно быть довольно тонким, но если учесть, сколько представителей (Холл и Ромни) накопили за то время, что они здесь были, я думаю, вы можете немного принять это. способствовать."

    Анализ: Зак Уилсон впечатлен профессиональным днем ​​BYU, точно так же, как Cougars знали, что он будет

    «Мы добились огромных успехов»: BYU не завершит весенний футбольный сбор в пятницу игрой, но Калани Ситаке доволен прогрессом команды

    Ситаке сказал, что есть некоторая ценность в том, чтобы держать Аризону в догадках, и поддержал мнение Родерика о том, что относительно хороший опыт четверки позволяет тренерам отложить принятие решения о переходе в лагерь. С другой стороны, он сказал, что они не будут играть в кошки-мышки только для того, чтобы поиграть в игры.

    «В этом есть преимущество», - сказал он. «Но как только мы узнаем, какой парень заслужил это, мы постараемся сразу принять это решение. Надеюсь, мы сможем это сделать как можно скорее. К счастью, это решение не нужно принимать прямо сейчас. Квотербэки сейчас так хорошо играют.

    «Как я уже сказал, я буду играть лучше всех», - продолжил он. «Это единственный способ, которым я знаю, как это сделать. И это в каждой позиции ».

    Ситаке сказал, что каждый QB улучшился в течение последних четырех недель, «очень усложнив задачу» тренерам, пытающимся урезать конкуренцию.

    «Так что я видел, как они прогрессируют и становятся лучше во многих различных областях, и начинают владеть атакой, и это было впечатляюще, особенно с учетом количества их представителей», - сказал Ситаке. «Не то чтобы у них была группа. Их разделили на четверых. Но я могу сказать, что каждый из этих защитников стал лучше. … С нетерпением жду продолжения соревнований и увижу, как они разыграются даже летом ».

    Ромни и Холл поговорили с журналистами во время телеконференции Zoom в пятницу, и оба сказали, что конкурс был дружественным и полезным. Оба сказали, что скоро имя стартера не так важно.

    «Мне нравится то, что происходит. Это заставляет всех нас соревноваться. В каком-то смысле это заставляет всех нас оставаться в тонусе и действительно делать все возможное каждый день и работать так усердно, насколько это возможно », - сказал Ромни. «Так что мне нравится, где мы сейчас находимся, и все, что тренеры решат осенью, это их решение».

    В наши дни и в эпоху портала передачи и с учетом того, что NCAA, как ожидается, сделает передачу более легкой и менее строгой, тренеры должны подумать, как принятие решения в ближайшее время может заставить одного из кандидатов искать более зеленые пастбища в другом месте. Но ни Ромни, ни Холл не указали, что может произойти в BYU.

    «Я думаю, что вместе мы стали намного лучше», - сказал Холл. «Из 15 практик можно многому научиться, из чего можно вырасти. Я думаю, каждый из нас проявил себя и сделал то, что у нас получается лучше всего. Мы повеселились и сделали друг друга лучше, так что это была хорошая весна, и я думаю, что осенью мы будем в надежных руках ».