Шансы, выборы на 11-й неделе НФЛ: вожди отомстят рейдерам в Вегасе, бенгалы одержат редкую победу на выезде

Вот некоторые из лучших ставок в преддверии 11-й недели.

В целом 10-я неделя, возможно, была одним из самых захватывающих сланцев, которые мы видели в этом сезоне, поскольку она связана с нашим маленьким уголком выбора здесь, на этом прекрасном веб-сайте. Несмотря на то, что на прошлой неделе мы можем похвастаться сильным рекордом 12: 2, у нас была пара разбивающих сердце отметка 6-5-3 ATS.

Да, я, как и многие другие, пал жертвой Ника Чабба, который решил выбежать за пределы поля на линии в один ярд вместо того, чтобы легко пройти в конечную зону, чтобы покрыть трехочковый разброс. У меня также была челюсть в пол, когда Кайлер Мюррей завершил «Радуйся Мэри» ДеАндре Хопкинсу, чтобы выиграть игру за Аризону, но колено вместо того, чтобы заработать дополнительное очко, заставило меня сыграть вничью даже с Аризоной -2. Благодарим Мэтта Пратера за то, что он забил 59-ярдовую игру с игры, но это привело только к ничьей в Детройте -3 над Вашингтоном. Это был уик-энд с очень серьезными бэд-битами, но мы превысили 500 австралийских шиллингов, и большую часть результатов 10-й недели мы были в напряжении.

Поскольку мы пытаемся сохранить этот положительный импульс и избежать большего количества этих плохих ударов, вот посмотрите, к кому я склоняюсь в начале 11-й недели, начиная с наших пяти замков за неделю.

Все коэффициенты НФЛ указаны через букмекерскую контору William Hill.

Кто покроет распространение на 11 неделе? Пит Приско, Р. Джей Уайт и Кенни Уайт присоединяются к Уиллу Бринсону в подкасте Pick Six, чтобы разбить каждую игру; слушайте ниже и не забудьте подписаться на ежедневные новости НФЛ 1 вин зеркало.

Замки недели

Канзас-Сити в Лас-Вегасе

Воскресенье, 20:20 по восточному времени (NBC)

Я собираюсь здесь рассказать о мести. Рейдеры несут ответственность за единственное поражение вождей в этом сезоне, и их действия после той игры, похоже, раздражают Канзас-Сити до такой степени, что они используют его в качестве материала для доски объявлений на 11-й неделе. Такой же сюрприз, как и Рейдеры. В этом сезоне KC является лучшим клубом и будет чрезвычайно мотивирован, войдя в Sunday Night Football. Говоря о прайм-тайме, Патрик Махоумс выигрывал и закрыл шесть матчей подряд на национальной арене и имеет 9-3-1 за свою карьеру. Также неразумно делать ставку на то, что Энди Рид уйдет на прощание. В этом случае главный тренер Chiefs - это член команды 18–3, и он участвовал в 70% этих соревнований.

Прогнозируемый результат : Канзас-Сити 33, Лас-Вегас 20

Мой выбор : Канзас-Сити -6,5

Аризона в Сиэтле

Четверг, 20:20 по восточному времени (FOX, NFLN)

«Аризона» одержала верх над Сиэтлом в матче на 7-й неделе турнира «Sunday Night Football», победив своего соперника из NFC West в сверхурочное время. Это первое поражение в году действительно привело к тому, что «Сихоукс», которые теперь потеряли трех из четырех последних, потерпели довольно серьезный спад, обнажив слабый второстепенный результат, благодаря которому они оказались в нижней половине лиги. Рассел Уилсон также немного сбился со своего темпа MVP за несколько предыдущих игр. Между тем, Кайлер Мюррей желает, чтобы его команда оказалась в гуще дивизиона, включая чудесные усилия, предпринятые им самим и приемником ДеАндре Хопкинсом, когда они соединились в приземлении «Радуйся, Мэри», чтобы победить Биллс на прошлой неделе. Мне нравится, что карты несут импульс победы над Баффало в этом соревновании с Сиэтлом и продолжают освещать второстепенные роли.Кайлер Мюррей также показывает 3-0 ATS в прайм-тайм в своей карьере и 2-0 ATS в коротком отдыхе. Возьмите инициативу в свои руки и не бойтесь бросить немного денег на призовой фонд.

Прогнозируемый счет : Аризона 30, Сиэтл 28

Мой выбор : Аризона +3

Цинциннати в Вашингтоне

Воскресенье, 13:00 по восточному времени (CBS)

Несмотря на рекорд 2-6-1, «Бенгалы» были чрезвычайно дружелюбны к тем, кто брал их на прикрытие, имея рекорд ATS 6-3 перед этим матчем с Вашингтоном. В то время как франшиза может быть безвыигрышной на выезде в последних 18 соревнованиях от стадиона Пола Брауна, Синси на 11-7 ATS в этой серии. Я не только ожидаю, что «Бенгалы» прикрываются, но они прервут серию безвыигрышных матчей на выезде против команды Вашингтона, которая смогла обыграть команды только на Востоке NFC. В этом году они также показывают 0-4-1 ATS в играх вне дивизиона. Джо Берроу просто слишком хорош, и нападение по-прежнему остается вопросительным знаком для Вашингтона, что, на мой взгляд, делает это явным разгромом для бенгалов.

Прогнозируемый счет : Цинциннати 27, Вашингтон 20

Мой выбор : Цинциннати +1

Теннесси в Балтиморе

Воскресенье, 13:00 по восточному времени (CBS)

Обе эти команды в последнее время немного боролись с Титанами, проигравшими три из своих последних четырех после начала 5: 0 в этом сезоне, а Вороны потеряли два из своих последних трех, включая поражение против Патриотов на прошлой неделе. Этот матч-реванш плей-офф год назад служит потенциальной игрой для обеих сторон, но только один клуб может выйти победителем. С этим я склоняюсь к Воронам, которых вы можете доказать, проиграв матушке-природе на прошлой неделе в Новой Англии, точно так же, как они сделали это с Патриотами. Тем не менее, мне нравится Райан Таннехилл, который показывает 2: 0 на длительном отдыхе с «Титанами», а также держится так близко вместе с бегущим назад Дерриком Генри, который в прошлом году бросился на 195 ярдов против Балтимора в плей-офф. «Вороны» - это 1–3 ATS в последних четырех играх и 0–3 ATS в последних трех играх в качестве фаворита.

Прогнозируемый результат : Балтимор 27, Теннесси 21

Мой выбор : Теннесси +6,5

Атланта в Новом Орлеане

Воскресенье, 13:00 по восточному времени (FOX)

Учитывая, что Дрю Бриз почти официально не участвует в этой игре, Джеймис Уинстон попадет в стартовый состав Нового Орлеана, и мы, вероятно, также увидим некоторых из Тайсом Хилла. Я ожидаю, что путь Saints с Уинстоном будет немного более ухабистым, в отличие от рекорда SU 5: 0, который они установили, когда Тедди Бриджуотер заменил травмированного Бриса в прошлом году. Тем не менее, мне все еще нравится, что Элвин Камара ведет нападение Нового Орлеана к победе, но этого будет достаточно, чтобы отыграть очки с Атлантой. При Рахиме Моррисе «Соколы» в этом сезоне играют 3: 1 как у SU, так и у ATS. Клуб Мэтта Райана также показывает 7-1 ATS в последних восьми выездных матчах.

Прогнозируемый счет : Новый Орлеан 21, Атланта 17

Мой выбор : Атланта +5

Остальная часть группы

Новая Англия в Хьюстоне

Прогнозируемый счет : Новая Англия 23, Хьюстон 20

Мой выбор : Новая Англия -2

Питтсбург в Джексонвилле

Прогнозируемый счет : Питтсбург 27, Джексонвилл 13

Мой выбор : Питтсбург -10

Филадельфия - Кливленд

Предполагаемый счет : Кливленд 23, Филадельфия 21

Мой выбор : Филадельфия +3

Детройт и Каролина

Прогнозируемый счет : Каролина 24, Детройт 21

Мой выбор : Каролина +1

NY Jets в LA Chargers

Прогнозируемый результат : LA Chargers 24, NY Jets 13

Мой выбор : LA Chargers -8,5

Майами в Денвере

Прогнозируемый счет : Майами 26, Денвер 17

Мой выбор : Майами -3,5

Даллас - Миннесота

Прогнозируемый счет : Миннесота 28, Даллас 20

Мой выбор : Миннесота -7,5

Грин Бэй в Индианаполисе

Прогнозируемая оценка : Грин Бэй 27, Индианаполис 24

Мой выбор : Грин Бэй +2,5

Лос-Анджелес Рэмс в Тампа-Бэй

Прогнозируемый счет : Тампа-Бэй 27, Лос-Анджелес-Рэмс 20

Мой выбор : Тампа-Бэй -3,5

Выбирает запись

Против спреда на 10-й неделе: 6-5-3

ATS в целом: 75-66-5

Прямо на 10-й неделе: 12–2.

Общее количество участников: 98–47–1.