Матч Брайтон - Ньюкасл

Дата: 9.6.2020
Время: 2-43

Битва за выживание в Премьер-лиге продолжается, и Брайтон надеется, что они смогут подняться еще дальше от зоны вылета, когда им удастся принять «Ньюкасл Юнайтед», который также очень хочет получить здесь три очка. Брайтон занимает 16-е место с 29 очками, а «Ньюкасл Юнайтед» - 17-е с 28 очками. В своей последней игре «Брайтон» доминировал над «Саутгемптоном» и выиграл 2- 1, вернувшись к победе после шести матчей без побед. В последних четырех матчах у них по-прежнему нет ни одного гола, но они будут рады набрать 15 очков в последних 10 матчах лиги, что ставит их на три очка выше зоны вылета. Брайтон мало забивает, но и не сильно уступает. В своих последних 11 матчах лигиони смогли забить больше одного гола всего в одном, но пропустили больше одного гола только в четырех из последних 15 игр лиги. Улучшение их домашних выступлений будет ключевым моментом, если Брайтон надеется успешно преодолеть кривую выживания. Всего одна победа в 18 домашних матчах лиги, начавшаяся в июне 2020 года, не совсем соответствует их амбициям. В этом сезоне в 14 домашних матчах они одержали одну победу и набрали всего 10 очков в домашних матчах. Большой показатель, на который они будут смотреть с надеждой, - это тот факт, что за семь встреч с «Ньюкаслом» они сохранили шесть чистых листов.В этом сезоне в 14 домашних матчах они одержали одну победу и набрали всего 10 очков в домашних матчах. Большой показатель, на который они будут смотреть с надеждой, - это тот факт, что за семь встреч с «Ньюкаслом» они сохранили шесть чистых листов.В этом сезоне в 14 домашних матчах они одержали одну победу и набрали всего 10 очков в домашних матчах. Большой показатель, на который они будут смотреть с надеждой, - это тот факт, что за семь встреч с «Ньюкаслом» они сохранили шесть чистых листов 1win казино вход.

«Ньюкасл Юнайтед» теперь безвыигрывает в пяти матчах, и их шансы остаться в игре все еще сомнительны. Они занимают первое место в зоне вылета, всего на два очка лучше, чем «Фулхэм», и, как и «Брайтон», также имеют низкие показатели. В последних пяти матчах «Сороки» не забили больше одного гола, а в последних 19 матчах во всех соревнованиях у них всего две победы. В девяти из последних 15 матчей «Ньюкасл» пропустил два или более гола и сумел добиться всего трех чистых результатов в 15 играх. Из возможных 45 очков в последних 15 матчах лиги «Сорокам» удалось набрать всего 10 очков и проиграть семь раз в последних 10 матчах выездной лиги. Их единственные победы в последних 10 матчах выездной лиги были против Кристал Пэлас и Эвертон.в то время как они не смогли забить в шести из своих последних восьми матчей выездной лиги. В сентябре «Ньюкасл» дома проиграл «Брайтону» со счетом 3- 0, что стало их седьмой безвыигрышной игрой против этого соперника.

Ключевые моменты Брайтон - Ньюкасл

  • «Ньюкасл Юнайтед» не выигрывал в семи встречах с «Брайтоном».
  • В последних семи встречах с «Ньюкаслом» «Брайтон» провел шесть чистых матчей.
  • В этом сезоне «Брайтон» одержал одну победу в 14 домашних матчах лиги.
  • Ньюкасл Юнайтед без побед в последних пяти матчах.
  • Ньюкасл Юнайтед не забил в шести из восьми последних выездных матчей лиги.

Заключение Брайтон - Ньюкасл

«Брайтон» доминировал на предыдущих встречах с «Ньюкасл Юнайтед» и отправился в этот матч, закончившись шестью безвыигрышными играми. Они плохо себя чувствовали дома, но благодаря их победе над «Саутгемптоном» вкупе с выездным забегом «Ньюкасл Юнайтед» Брайтон остается фаворитом. «Ньюкасл» забивал мало голов и в последних пяти матчах не выигрывал; в этой игре верните Брайтон на победу.