Матч Манчестер Юнайтед - Сандерленд

Дата: 2.3.2020
Время: 8-56

«Манчестер Юнайтед» в этом сезоне не всегда производил впечатление на своих болельщиков или критиков. Несмотря на критику игры команды ван Гала, они по-прежнему остаются вторыми в Премьер-лиге, отставая от лидера «Манчестер Сити» всего на два очка. В последних двух играх лиги они обыграли Ливерпуль 3- 1 и Саутгемптон 3- 2, и клуб нашел нового героя. В то время как Уэйн Руни все еще ищет свой первый гол в Премьер-лиге в сезоне, чудак Энтони Марсьяль уже забил четыре в таком же количестве игр. Больше голов должно поступать от «Юнайтед», так как они будут принимать «Сандерленд» в нижней части таблицы. Они набрали всего два очка в шести матчах и пропустили 13 мячей. Добавьте к этому две игры Capital One Cup, и в этом сезоне они пропустили 20 голов в восьми играх.Четыре раза в этом сезоне они пропускали не менее трех мячей за игру и уже проиграли четыре матча с разницей не менее двух мячей. Иногда их защита совершала такие ошибки, которые, должно быть, вызывают кошмары у тренера Дирка Адвокаата. В эти выходные его может ждать еще одна бессонная ночь, потому что «Юнайтед» может легко сбежать с этой игры, а ставка на гандикап -1 должна принести дивиденды.

Ключевые моменты Манчестер Юнайтед - Сандерленд

  • В этом сезоне «Сандерленд» пропустил 20 мячей в восьми матчах.
  • «Манчестер Юнайтед» в этом сезоне четыре раза забивал по три гола за матч (дважды в Премьер-лиге и дважды в Лиге чемпионов).
  • В этом сезоне «Сандерленд» проиграл по крайней мере два гола в половине своих игр.
  • Сандерленд в этом сезоне пропустил не менее трех мячей в половине матчей.
  • В этом сезоне «Сандерленд» пропустил восемь голов в трех выездных матчах Премьер-лиги.

Заключение Манчестер Юнайтед - Сандерленд

«Манчестер Юнайтед» был в хорошей форме в Премьер-лиге дома в этом сезоне, и шесть голов в последних двух играх лиги - это хороший результат по любым стандартам, особенно когда Уэйну Руни еще предстоит забить гол в Премьер-лиге в этом сезоне 1win скачать на андроид бесплатно. «Сандерленд» продолжает борьбу, и на «Олд Траффорд» ему будет сложно сохранить низкий счет.