Матч Ювентус - Наполи

Дата: 28.3.2021
Время: 9-53

«Ювентус» сократил отрыв до четырех очков в верхней части таблицы Серии А после увлекательной серии матчей в середине недели. Лидеры лиги отыграли до девяти очков и лидировали в находящемся под угрозой вылета «Кротоне», в то время как «Наполи», занявший второе место, уступил «Удинезе» дома 2- 1. Затем все изменилось, когда «Ювентус» сыграл вничью 1- 1, а «Наполи» собрался и выиграл 4- 2. Теперь встречаются двое лучших, и «Ювентус» знает, что победа здесь почти гарантирует им титул. Они не проигрывают в последних 20 играх лиги после поражения от «Сампдории» в ноябре прошлого года, а дома проводят беспроигрышную серию из 11 игр в Серии А, выиграв последние семь матчей и пропустив всего один раз. Всего они выиграли 14, сыграли вничью одну и проиграли дома в этом сезоне, набрав 40 голов и пропустив всего пять раз.

Наполи хотел бы выиграть эту игру, но избежать поражения тоже было бы разумным результатом. У них была нервная победа над «Удинезе» в середине недели, но до этого они сдали позиции из-за ничьей в «Милане». Форма на выезде - загадка, поскольку в этом сезоне им еще предстоит проиграть на выезде, но три ничьи подряд дорого обходятся им в погоне за «Ювентусом». Домашнее поражение лидерам лиги также ничуть не помогло их делу. Они пропустили только один гол в последних семи играх, и здесь можно сделать ставку на менее 2,5 голов в игре.

Ключевые моменты Ювентус - Наполи

  • «Ювентус» в этом сезоне пропустил всего пять голов в домашней лиге.
  • Наполи пропустил только восемь выездных матчей в этом сезоне.
  • В последних трех матчах выездной лиги Наполи было забито менее 2,5 голов.

Заключение Ювентус - Наполи

Встреча двух сильнейших, и хотя «Ювентус» был бы рад победе, ничья тоже не была бы плохим результатом. «Ювентус» проиграл всего одну домашнюю игру в чемпионате в этом сезоне, а «Наполи» не проигрывает в своих поездках 1win зеркало рабочее на сегодня скачать. Обе команды пропустили 42 гола в 66 играх, так что ставка на менее 2,5 голов выглядит наиболее подходящей.