Матч ПСВ Эйндховен - Виллем II

Дата: 30.12.2020
Время: 22-55

ПСВ Эйндховен надеется вернуться к победе после разочарования европейцев в середине недели, когда они принимают Виллема II на Eredivisie в воскресенье вечером. Голландские гиганты потерпели поражение в Лиге Европы в четверг, когда проиграли на выезде греческому «ПАОКу» 4- 1. В чемпионской гонке они соревнуются как с очень сильным «Аяксом», так и с хорошей командой «Витесс». На третьем месте у ПСВ 16 очков в семи матчах, что на два меньше, чем у обоих титульных соперников. Команда Виллема II, которую они приветствуют в эти выходные, занимает 12-е место в таблице с пятью очками в семи матчах. Не выиграв в шести матчах во всех соревнованиях, гости действительно хорошо выступают на выезде, выиграли один и сыграли вничью два из трех последних выездных матчей.Они не проигрывают в двух из трех последних игр против ПСВ, но их рекорд на Philips Stadion далек от впечатляющих- 24 поражения и одна ничья из 25 посещений.

Непобедимый в последних девяти домашних матчах на Eredivisie, ПСВ забил как минимум два гола в семи из них. Летом они были усилены неожиданным подписанием победителя чемпионата мира Германии Марио Гоце на бесплатную передачу. Он заявил, что участие в проекте соотечественника Роджера Шмидта было ключом к его решению. Виллему не удалось выиграть в последних шести выездных матчах Эредивизи. В этой последовательности они смогли выполнить только три гола. В последних шести матчах ПСВ было забито не менее трех голов. Мы предлагаем поддержать ПСВ, чтобы выиграть и обе команды забить.

Ключевые моменты ПСВ Эйндховен - Виллем II

  • В последних шести матчах ПСВ было забито три и более голов.
  • ПСВ не проигрывает в последних девяти домашних матчах Eredivisie.
  • Виллем не смог выиграть последние шесть выездных матчей Eredivisie.

Заключение ПСВ Эйндховен - Виллем II

ПСВ должен иметь возможность избавиться от команды Виллема в такой плохой форме на выезде 1win ваучер 2020. Однако по ходу дела они могут уступать. Предлагаем поддержать хозяев, чтобы выиграть, и обе команды забить.