Матч Брайтон - Астон Вилла

Дата: 20.3.2021
Время: 23-21

«Астон Вилла» может находиться в зоне вылета, но команда, занявшая 18-е место, может сравняться по очкам с «Брайтоном» в случае победы в этой игре. Их оппоненты занимают 14-е место в таблице, но у них проблемы с вылетом, и им нужно как можно скорее выиграть. «Брайтон» выиграл только один из последних семи матчей в лиге, и это был «Борнмут», которого сейчас все, кажется, обыграли. Их также выбил из розыгрыша Кубка Англии чемпионский состав «Шеффилд Уэнсдей». Домашняя форма была хорошей- три победы подряд в чемпионате, но эта победа над «Борнмутом» - их единственная победа в последних пяти домашних матчах. Очки дома нужны раньше, чем позже, из-за их последних пяти игр в лиге на «Амексе», четыре - против «Арсенала», «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуля» и «Манчестер Сити».

Их противники проиграли «Манчестер Сити» со счетом 6- 1 на прошлых выходных, но это должно быть немного легче. Они занимают 18-е место в таблице и получают очко от безопасности перед выходными, а из их последних четырех игр лиги две были выиграны и две проиграны. Форма на выезде невелика, и недавняя победа над «Бернли» была их второй победой после возвращения в Премьер-лигу. Только «Норвич Сити» имеет худший результат в выездной лиге, чем «Вилла», с большим количеством пропущенных голов, чем любой другой клуб. Подсказка здесь - ставка на более 2,5 голов.

Ключевые моменты Брайтон - Астон Вилла

  • «Астон Вилла» борется в обороне, забив в этом сезоне 43 пропущенных мяча в Премьер-лиге.
  • В среднем игры лиги «Астон Вилла» превышают три гола за матч.
  • «Брайтон» забивал как минимум дважды в пяти матчах домашней лиги в этом сезоне, но пропустил как минимум дважды в четырех.

Заключение Брайтон - Астон Вилла

Оба клуба нуждаются в очках, чтобы избежать вылета. У «Виллы» серьезные проблемы, но «Брайтон» борется за форму и на скольжение 1win вк. Ни одна из сторон не умеет вести чистые игры, но обе в среднем забивают гол за игру. Ставка на более 2,5 голов - подсказка для этой битвы в подвале.