Матч Зенит Санкт-Петербург - Лацио

Дата: 16.2.2020
Время: 5-34

Зенит из Санкт-Петербурга начинает эту групповую игру Лиги чемпионов внизу таблицы. Им еще предстоит заработать очко и принять «Лацио», который возглавляет группу с четырьмя очками. Хозяева сыграли в этой группе неудачно, проиграв дома «Брюгге». Им не стало лучше, когда они проиграли 2- 0 на выезде «Боруссии» из Дортмунда. Бот с 2016 года пробился в плей-офф Лиги чемпионов. С четырьмя оставшимися играми уже похоже, что лучшее, на что они могут надеяться, - это финишировать третьим и отправиться в Лигу Европы. Даже это выглядит маловероятным, особенно если их следующие две игры, дома и на выезде с «Лацио», не принесут хотя бы одной победы. Пять из шести последних игр Лиги чемпионов были проиграны, единственная победа была у них дома в «Лионе», который в прошлом сезоне вышел в полуфинал.В домашней форме они выиграли два и проиграли два, поэтому в свой день они могут добиться хороших результатов в этом соревновании. По итогам уик-энда они выиграли «Химки» и сохранили свое место в топе российской Премьер-лиги. До недавних поражений от «Брюгге» и «Рубина» из Казани с ноября 2019 года они не проиграли дома.

«Лацио» возглавляет группу с четырьмя очками в двух играх. Тройку лидеров разделяет всего одно очко, поэтому поражение от «Зенита» может серьезно подорвать их надежды на квалификацию. «Лацио» начал группу с впечатляющей домашней победы со счетом 3- 1 над дортмундской «Боруссией». Затем они сыграли вничью с «Брюгге» со счетом 1- 1, хотя лидировали в первой половине матча. Поскольку и «Брюгге», и «Зениту» приходится играть с Лацио на выезде, у итальянской команды есть хорошие шансы попасть в последнюю шестнадцатую команду впервые с 2000 года. Их выездная форма не так хороша, хотя всего лишь две победы в последних восьми матчах и ни один из последних пяти в этом конкурсе aviator игра 1win. Последние два сезона они провели в Лиге Европы, где проиграли последние пять выездных игр. Ставка на голы обеих команд выглядит наиболее безопасной для победы.

Ключевые моменты Зенит СПб - Лацио

  • Обе команды забивали в четырех из шести последних выездных игр «Лацио» в еврокубках.
  • Обе команды забили в шести из семи последних игр «Лацио».
  • В трех из последних пяти домашних матчей лиги чемпионов «Зенита» обе команды попали в таблицы.

Заключение Зенит СПб - Лацио

Это жизненно важная игра для «Зенита», если они хотят, чтобы их европейский сезон продолжился до 2021 года. Еще одна потеря здесь может привести к тому, что они окажутся в самом низу этой группы Лиги чемпионов, так как две из последних трех игр состоятся вне дома. Они могут добиться хороших результатов дома в этом соревновании, но поражение от «Брюгге» было плохим. «Лацио» возглавляет группу, но их выездной форме сложно доверять. Предлагаемая ставка - на то, что обе команды забьют.