Новости и обновления помощника тренера Техаса: тренер DL Бо Дэвис должен присоединиться к команде, когда Кори Рэймонд станет целью CB

Коллектив Стива Саркисяна начинает объединяться.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Новости и обновления помощника тренера Техаса: тренер DL Бо Дэвис, как ожидается, присоединится к персоналу, когда Кори Рэймонд станет целью CB

Фото Уильяма Пурнелла / Icon Sportswire / Corbis / Icon Sportswire через Getty Images

Продолжали появляться новости о потенциальных кандидатах в штаб нового главного тренера Texas Longhorns Стива Саркисяна в Остине менее чем через день после того, как Саркисян был официально объявлен 31-м главным тренером программы. Вот текущий список обновлений по кадровым изменениям и ожидаемым кадровым изменениям.

Кадровые изменения

Посох Тома Германа Должность Статус Посох Стива Саркисана (проект) Должность Статус Посох Тома Германа Должность Статус Посох Стива Саркисана (проект) Должность Статус
Майк Юрчич OC Вероятное увольнение Кайл Флуд OL / OC Ожидал
Стэн Дрейтон РБ Сохранено Эй Джей Милви QB Ожидал
Андре Коулман WR Неизвестный Стэн Дрейтон РБ Сохранено
Джей Боулвар КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА Отклонено Холмон Уиггинс WR Цель
Рука с травами ПР Отклонено ? TE ?
Крис Эш ОКРУГ КОЛУМБИЯ Неизвестный Зак Арнетт DC / LB Цель
Крис Хаген DL Вероятное увольнение Бо Дэвис DL Ожидал
Оскар Джайлз DL Вероятное увольнение ФУНТ
Коулман Хатцлер ФУНТ Неизвестный Блейк Гидеон S / ST Ожидал
Джей Валаи CB Неизвестный Кори Рэймонд CB Цель
Янси Макнайт S&C Отклонено Торре Бектон S&C Ожидал

Некоторые первые имена, связанные с Саркисяном, - это тренер линии нападения Алабамы и бывший главный тренер Флориды и Южной Каролины Уилл Мушамп, который до прихода на работу в Гейнсвилле выполнял функции координатора защиты Техаса и главного тренера в ожидании кейсы в 1win.

В воскресенье появилось сообщение о том, что есть интерес к директору по набору персонала Брайану Кэррингтону из нескольких программ Power Five.

Если футбольный тренер Техаса Стив Саркисян хочет сохранить Брайана Кэррингтона, директора по найму, ему, возможно, придется действовать быстро.

Его агент сказал, что им интересны как минимум пять программ. В основном школы P5. Одна программа хочет подготовить его как тренера, поэтому у него есть агент.

- Анвар Ричардсон (@AnwarRichardson) 3 января 2021 г.

Кэррингтон уже получил общественную поддержку от множества действующих и бывших игроков.

По данным FootballScoop.com, теперь есть тренер, подключенный к позиции широкого принимающего - это Холмон Виггинс из Алабамы, который последние два года работал с Саркисяном в Таскалузе. Вернувшись в Нью-Мексико во время своей игровой карьеры, Виггинс провел семь лет с Джастином Фуэнте в Мемфисе, а затем в Технологическом институте Вирджинии, прежде чем его нанял Ник Сабан в Алабаме.

Виггинс не известен как рекрутер - он служил вторичным рекрутером для высоко оцененных широких приемников, которые записались в класс 2021 года, таких как Джекори Брукс и Джоджо Эрл, - но доказательства его способности развивать игроков были продемонстрированы в этом сезоне Девонта Смит стала соперницей Хейсмана.

В Технологическом институте Вирджинии он помог Кэму Филлипсу стать карьерным руководителем программы в приемных и приемных дворах.

Воскресное обновление 1:45 по центральному времени

. @ InsideTexas узнал, что тренер бегунов Стэн Дрейтон, как ожидается, останется в Остине. #HookEm https://t.co/sgRJxfcIKl

- Inside Texas (@InsideTexas) 3 января 2021 г.

Саркисян может оставить по крайней мере одного из помощников Тома Хермана с воскресными новостями о Дрейтоне, который также имеет звания помощника главного тренера и координатора игры в дополнение к тренерскому ранбеку. Первоначально был одним из самых высокопоставленных сотрудников в первоначальном составе Германа, когда Дрейтон вернулся в американский футбол после двух лет работы с Chicago Bears.

Подписи Кеонтея Ингрэма, лидера штата в 2018 году, и Биджана Робинсона, лучшего кандидата в стране в 2020 году, говорят с его добросовестным рекрутом. И хотя Дрейтона часто критикуют из-за его частой смены бегунов, уверенный результат Робинсона в его первом сезоне также был признаком того, что план сработал.

Понедельник 13:15 Центральное время

Уилл Мушамп отклоняет предложение вернуться в Техас в качестве координатора защиты, Барри Одом в коротком списке - https://t.co/Do0GY2YbwU https://t.co/ESfHIdSbK2

- Деннис Додд (@dennisdoddcbs) 4 января 2021 г.

Сообщается, что Уилл Мушамп больше не возьмет на себя роль координатора обороны Техаса.

По словам Доддса, пока Саркисян решает, сохранить ли нынешнего координатора обороны Криса Эша, нынешний координатор обороны из Арканзаса Барри Одом является кандидатом. Пребывание Одома на посту главного тренера Миссури после замены Гэри Пинкеля не увенчалось успехом, но его послужной список как координатора защиты высок.

Понедельник 13:15 Центральное время

Следите за старшим помощником команды из Алабамы / бывшим ХК Рутгерса Кайлом Флудом в качестве кандидата на должность ОК в Техасе и аналитика из Алабамы Эй Джей Милви в качестве потенциального тренера квотербека.

- Кирк Болс (@kbohls) 4 января 2021 г.

Ажиотаж вокруг Flood продолжается. Поскольку ожидается, что Саркисян будет играть большую роль в нападении, наем координатора нападения, который также тренирует линию нападения, позволит Саркисяну нанять специального тренера квотербэков в Милви, который на прошлой неделе был назначен координатором нападения штата Арканзас.

Понедельник 14:30 по центральному времени

Источник: Техасскому силовому тренеру Янси Макнайту сообщили, что его исключили из школы.

- Пит Тамель (@PeteThamel) 4 января 2021 г.

Понедельник 15:15 по центральному времени

От семьи Хэнд до мужчин, с которыми нам выпала честь работать в Остине. Спасибо всем.

Мы любим вас и очень признательны за все, что вы дали нашему UNIT, команде и Техасскому университету.

У ВСЕХ вас есть величие в будущем. горд считать вас одним из «моих ребят». pic.twitter.com/Rqo8CR4lyN

- Herb Hand (@CoachHand) 4 января 2021 г.

Понедельник 15:30 по центральному времени

Новое название для защитного посоха отсутствует. По данным FootballScoop.com, Саркисян контактировал с помощником главного тренера Хьюстона / координатором защиты / тренером по безопасности Дугом Белком, который был ассистентом выпускника в Алабаме в течение года Саркисяна в качестве аналитика по атакам. В 2017 году Белк присоединился к персоналу Западной Вирджинии и последовал за Даной Холгорсен в Хьюстон.

Понедельник 17:00 Центральный

Источники: не ожидается, что тренер #Texas TE и координатор специальных команд Джей Боулвар вернутся в #Longhorns. https://t.co/xV709xRoB3 pic.twitter.com/eC2R7V3hZO

- Horns247 (@ Horns247) 4 января 2021 г.

Не ожидается, что после года в Техасе квасцы Лонгхорнов вернутся, поскольку, похоже, Саркисян может передать весь свой наступательный штаб за пределы Дрейтона. В частности, тренер по трудностям - это позиция, на которой Саркисян может выбрать более опытного рекрутера.

Вторник 15:50 Центральный

CBSSSports.com сообщает, что координатор обороны штата Миссисипи Зак Арнетт является кандидатом на ту же должность в Техасе. 34-летний Арнетт считается восходящей звездой тренерской индустрии, проведя всего один сезон с «Бульдогами». Арнетт играл в американский футбол в Нью-Мексико и начал свою тренерскую карьеру под руководством гуру защиты Рокки Лонга в штате Сан-Диего, где Арнетт провел девять лет, прежде чем отправиться в Старквилл.

Вторник 16:50 Центральное время

Ожидается, что бывший техасский спецназовец Блейк Гидеон вернется в Остин в качестве сотрудника Стива Саркисяна. Поскольку ожидается, что Гидеон будет тренировать защитников, это означает, что Крис Эш вряд ли вернется в качестве координатора защиты - у него нет никакого опыта тренерской работы на другой позиции, кроме второстепенной.

Вторник 18:25 Центральное время

Похоже, Барри Одом остается координатором обороны в Арканзасе.

Вторник 20:00 по центральному времени

Этот твит от Дрейтона подтверждает сообщения в воскресенье о том, что он останется тренером бегунов под руководством Стива Саркисяна.

Среда 13:55 Центральное время

По словам Чипа Брауна из Horns247, тренер линии нападения из Алабамы Кайл Флуд, как ожидается, присоединится к команде Техаса, вероятно, добавив титул координатора нападения.

Среда 15:55 Центральное время

Источник: Тренер Cal S&C Торре Бектон должен присоединиться к команде Стива Саркисяна #Texas. https://t.co/J4WBWTwNiW pic.twitter.com/BvPreDe9KQ

- Horns247 (@ Horns247) 6 января 2021 г.

Бектон провел последние четыре сезона под руководством бывшего ассистента Саркисяна Джастина Уилкокса в Cal. Перед тем, как взять на себя программу силы и кондиционирования для Золотых Медведей, Бектон был в штате Саркисяна Хаски в качестве помощника по силовой и кондиционной методике. Он продолжал занимать эту должность, когда Крис Петерсен возглавил вашингтонскую программу. В 2016 году Бектон проработал год в Университете Южной Калифорнии в качестве помощника главного тренера по силовой и физической подготовке.

Уроженец Северной Каролины, Бектон играл в штате Северная Каролина AT&T и трижды выступал в «Большой 12» - штат Оклахома, Бейлор и штат Айова - прежде чем провести год в НФЛ с хьюстонскими техасцами.

Среда 22:48 Центральный

Источники: Ожидается, что #Texas наймет на ту же роль тренера по силовой и физической подготовке #Cal Торре Бектон. Бектон провел последние четыре сезона в Калифорнийском университете. Он работал на Стива Саркисяна в Вашингтоне с 2011 по 2013 год. @ Horns247 первым сообщил о переезде.

- Адам Риттенберг (@ESPNRittenberg) 7 января 2021 г.

Некоторое подтверждение более раннего сообщения.

Среда 14:30 Центральное время

Похоже, что Бо Дэвис вернется на второй срок в Техас после того, как тренировал защитную линию под руководством Мака Брауна в сезоне 2011-13. Дэвис приехал в Остин впервые после того, как провел четыре сезона под руководством Ника Сабана в Алабаме, а затем вернулся в Таскалуосу на два сезона после увольнения Брауна. Однако Дэвис был вынужден уйти в отставку после того, как солгал о том, что совершал визиты для вербовки за границу в недопустимый период.

С тех пор он пытается возродить свою тренерскую карьеру, проведя сезон в качестве стажера в Jacksonville Jaguars, сезон в UTSA и три года в Detroit Lions.

Дэвис имеет прочную репутацию рекрутера, особенно в штате Техас, получив пятизвездочного крайнего защитника Кендалла Шеффилда в Алабаме в классе рекрутинга 2015 года, а также первого полузащитника Бена Дэвиса в классе рекрутинга 2016 года.

Ожидаемый найм Дэвиса, вероятно, означает, что Тош Лупой останется в НФЛ.